作り手と使い手を繋ぐ者として出来るコト。
zu-yo(ずーよ)さんの料理レシピ本出版記念 料理のワークショップ参加者募集



そらぐみからのお知らせです。

徳島在住の野菜ソムリエ・フードコーディネーターのzu-yo(ずーよ)さんが、
「ちょちょいと作れる 美味しいレシピ」(文芸社セレクション)を先日出版し、
それを記念し、作り方のワークショップをそらぐみにて開きます。
参加を希望される方は、ask@g-principle.comか088−612−8018まで
御連絡下さい。

「ちょちょいと作れる 美味しいレシピ」(文芸社セレクション)
http://www.bungeisha.co.jp/bookinfo/detail/978-4-286-12010-2.jsp


日時 7/9(月)11:00から2時間程
費用 3,000円(本・御飯付)
定員 6名(予約制)

当日は、阿波市にて有機農法で野菜を生産されている農家の方による
野菜の販売もあります。

是非、お越し下さい。

※参加を希望される方の御予約は、7/6(金)18:00までです。
 御了承下さい。













 
連絡事項 comments(0) trackbacks(0)
スポンサーサイト
- - -
Comment








Trackback
この記事のトラックバックURL: http://soragumi.jugem.jp/trackback/377
<< NEW | TOP | OLD>>